Termurah dan Terpercaya!
Daging Sapi 100% Fresh Setiap Hari
BBF Meat Shop Bersertifikat Halal MUI & Uji Lab
Mau buat steak, BBQ / Nge-grill bareng temen dan keluarga?
- Bingung milih daging yang bagus ?
- Beli ke pasar takut tidak fresh ?
- Khawatir harga kelewat mahal ?
- Takut kena zonk karena dagingnya alot ?
Tenang..
Gak perlu takut dan khawatir
Semua kebutuhan dagingmu terjamin disini
BBF Meat Shop
Toko Daging Sapi Terlengkap dan Berkualitas
Alasan BBF Meat Shop
Jadi Favorit Para Pelanggan
- Daging sapi selalu segar dan bersertifikasi Halal
- Sapi dipotong di rumah pemotongan sesuai Standart Syariah RPH SNI 01 – 6159 – 1993
- Kemasan praktis dan higienis
- Toko bersertifikasi Halal MUI dengan nomor sertifikat 03010021010618
- Lulus hasil uji lab dengan nomor sertifikat 28486 / DBBPAL
- Belanja nyaman dan mudah
- Toko bersertifikasi Halal MUI dengan nomor sertifikat 03010021010618
- Lulus hasil uji lab dengan nomor sertifikat 28486 / DBBPAL
- Belanja nyaman dan mudah
Pilihan Daging Sapi Segar
Yang Kami Rekomendasikan Untuk Kamu
Daging Sapi Giling Special
(Non-Fat Ground Beef)
Daging Sapi Giling Special merupakan daging sapi giling dengan komposisi daging sapi dan lemak 95:5, banyak sekali jenis masakan yang dapat dibuat dengan bahan dasar daging giling, seperti burger, spaghetti, gadon, tahu isi, risol, pastel, bakso, daging juga cocok untuk bayi MPASI dan lain-lain.
Kemasan: 1.000 gr
Daging Teriyaki
(Fatty Sliced Beef)
Potongan daging sapi sandung lamur diambil dari daging sapi bagian daging dada sapi dengan tekstur yang empuk, kenyal dan rasa gurih.
Daging Teriyaki merupakan salah satu masakan jepang yang menggunakan jenis daging sapi yang di irisan tipis berlemak, ketebalan sekitar 1 mm.
Kemasan: 1.000 gr
Daging Has Dalam
(Tenderloin)
Daging Sapi bagian Has Dalam atau biasa disebut Tenderloin di restoran Steak. Tenderloin merupakan salah satu potongan daging sapi premium yang memiliki tekstur lembut dan tanpa lemak. Selain dimasak untuk Steak, daging sapi Has Dalam juga banyak digunakan untuk berbagai macam masakan nusantara seperti bistik, sapi lada hitam dan lain-lain.
Kemasan: 1.000 gr
Daging Has Luar
(Sirloin)
Daging Sapi bagian Has Luar atau Sirloin adalah potongan yang sangat terkenal untuk dimasak Steak. Selain mudah memasaknya, Sirloin juga memiliki kekenyalan dan kegurihan.
Sirloin kami dikemas dalam keadaan terpotong dengan tebal kurang lebih 1-1,5 cm atau 150-200 gram per pcs nya, sehingga lebih mudah untuk memodifikasi jenis potongannya apabila ingin memasak jenis masakan lain menggunakan bahan dasar jenis daging Sirloin.
Kemasan: 1.000 gr
Rendang Special
blank space
Daging Sapi bagian Knuckle ini berasal dari daging sapi bagian paha belakang dengan tekstur yang empuk.
Daging rendang merupakan salah satu masakan favorit keluarga Indonesia, yang bersal dari Padang. Daging sapi jenis ini cocok untuk yang gemar memasak dan ingin praktis sehingga dapat juga diolah untuk masakan daging lada hitam, bistik, tumis, sop daging sapi.
Daging sapi ini juga dapat dimasak untuk aneka resep masakan nusantara yang berbahan baku daging dengan potongan kotak seperti semur dan gepuk.
Daging dipotong kurang lebih 20 pcs dalam 1 kilogram dengan ukuran kurang lebih 4 cm x 6 cm.