Daging Sapi Giling Special dengan komposisi daging sapi dan lemak 95:5.
Jenis masakan yang dapat dibuat dengan bahan dasar daging giling, seperti burger, spaghetti, gadon, tahu isi, risol, pastel, bakso, daging juga cocok untuk bayi MPASI dan lain-lain.
Potongan daging sapi diambil dari bagian dada sapi dengan tekstur yang empuk, kenyal dan rasa gurih.
Daging Teriyaki merupakan masakan jepang yang menggunakan jenis daging sapi yang di irisan tipis berlemak, ketebalan sekitar 1 mm.
Daging Sapi bagian Has Dalam atau Tenderloin merupakan potongan daging sapi premium yang bertekstur lembut dan tanpa lemak. Selain dimasak untuk Steak, daging sapi Has Dalam digunakan untuk berbagai macam masakan nusantara seperti bistik, sapi lada hitam dan lain-lain.
Daging Sapi bagian Has Luar atau Sirloin memiliki kekenyalan dan kegurihan.
Tebal potongan Sirloin kurang lebih 1-1,5 cm atau 150-200 gram per pcs nya, sehingga lebih mudah jika ingin memasak menggunakan bahan dasar jenis daging Sirloin.
Daging Sapi bagian Knuckle ini berasal dari daging sapi bagian paha belakang dengan tekstur yang empuk.
Daging sapi jenis ini cocok untuk diolah masakan daging lada hitam, bistik, tumis, sop daging sapi, dll.
Daging dipotong kurang lebih 20 pcs dalam 1 kilogram dengan ukuran kurang lebih 4 cm x 6 cm.