BBF Meat Shop – Toko Daging Sapi terdekat Di Rawamangun-Pulogadung (Pulo Gadung)-Jakarta Timur, Kami memasarkan daging sapi lokal premium yang anda bisa lihat alamat warung terdekat di daftar warung kami [Outlet Locolation] atau kami juga menyediakan layanan antar yang dapat anda akses lewat toko online kami [Home] maupun marketplace kepercayaan anda dengan link sebagai berikut:
Kami salah satu pencetus penjual daging sapi online yang Jual Daging Sapi Buntut
di Cimpaeun,Tapos,Depok – Jual Daging Sapi yang bisa di antar ke daerah Cisalak,Sukmajaya,Depok. Anda cukup relax di rumah, ambil gadget anda untuk memesan daging lewat handphone atau belanja online kami siap antar daging ke rumah anda dengan tarif kirim yang relatif murah. Kalau anda kurang percaya berbelanja online, silahkan kunjungi segera outlet kami. Bagi anda yang berkeinginan menjadi agen daging di daerah anda silahkan menghubungi kami.
Harga daging terkini di tahun ini bisa dilihat di store front. Kami menyediakan pelbagai daging, silahkan lihat table di bawah ini untuk menu daging yang tersedia di Outlet kami :
DAGING IRIS (SLICED BEEF) | |
ITEMS | |
1 | Daging iris Teriyaki (Fatty Sliced Beef) |
2 | Daging Iris Sukiyaki (Less Fat Sliced Beef) |
3 | Daging Iris Shabu-Shabu (Non-Fat Sliced Beef) |
4 | Daging Iris Tebal (Dendeng) |
5 | Lidah Iris (Gyutan) |
6 | Lidah Iris Tebal (Lidah Cabai Hijau) |
TULANGAN (BONE-IN BEEF) | |
ITEMS | |
7 | Iga Konro (Back Ribs) |
8 | Iga Sop (Brisket Bones Ribs) |
9 | Iga Bakar (Short Ribs) |
10 | Buntut (Center-Cut Oxtail) |
11 | Buntut (Whole-Cut Oxtail) |
12 | Buntut (End-tail Oxtail) |
13 | Sumsum |
DAGING STEAK (STEAK CUTS) | ||
ITEMS | ||
14 | Has Luar (Sirloin) | |
15 | Has Dalam (Tenderloin) | |
16 | Rib eye | |
DAGING SAPI (LOCAL CUTS) | ||
ITEMS | ||
17 | Daging Sengkel (Shank) | |
18 | Daging Paha Belakang (Chuck) | |
19 | Daging Paha Belakang (Round) | |
20 | Rendang | |
21 | Rendang Spesial | |
22 | Empal | |
23 | Daging Sop, Rawon (Brisket) | |
24 | Daging Giling Spesial (Ground Beef Non-Fat) | |
25 | Daging Giling (Ground Beef) | |
26 | Lidah (Tongue) |
Menyimpan daging di rumah tidak bisa dilakukan sembarangan. Salah penanganan sedikit saja bisa membuat daging…
Dalam dunia kuliner, waktu adalah segalanya. Katering, restoran, hingga UMKM makanan harus bisa mulai produksi…
Dalam bisnis distribusi daging segar, memiliki stok saja tidak cukup. Yang lebih penting adalah bagaimana…
Dalam dunia distribusi daging segar, tantangan tidak datang hanya dari jadwal rutin. Terkadang lonjakan order…
Dalam industri distribusi daging, pengemasan daging bukan sekadar membungkus produk. Ini adalah titik kritis yang…
Pengiriman daging segar dan berkualitas bukan sekadar soal kecepatan, tapi juga soal kontrol suhu dan…