BBF Meat Shop – Toko Daging Sapi terdekat Di Wanasari-Cibitung-Bekasi, Kami menjual daging sapi lokal premium yang anda bisa lihat domisili toko terdekat di daftar toko kami [Outlet Locolation] atau kami juga menyediakan layanan antar yang bisa anda akses melalui toko online kami [Home] ataupun marketplace kepercayaan anda dengan tautan sebagai berikut:
Kami salah satu penggagas penjual daging sapi online yang Jual Daging Sapi Buntut
di Cimpaeun,Tapos,Depok – Jual Daging Sapi yang dapat di antar ke daerah Cisalak,Sukmajaya,Depok. Anda cukup relax di rumah, ambil gadget anda untuk mengorder daging melalui handphone atau belanja online kami siap antar daging ke rumah anda dengan biaya kirim yang relatif murah. Sekiranya anda kurang percaya berbelanja online, silahkan kunjungi seketika outlet kami. Bagi anda yang mau menjadi agen daging di tempat anda silahkan menghubungi kami.
Harga daging terupdate di tahun ini bisa diperhatikan di store front. Kami menyediakan beraneka daging, silahkan lihat table di bawah ini untuk menu daging yang tersedia di Outlet kami :
DAGING IRIS (SLICED BEEF) | |
ITEMS | |
1 | Daging iris Teriyaki (Fatty Sliced Beef) |
2 | Daging Iris Sukiyaki (Less Fat Sliced Beef) |
3 | Daging Iris Shabu-Shabu (Non-Fat Sliced Beef) |
4 | Daging Iris Tebal (Dendeng) |
5 | Lidah Iris (Gyutan) |
6 | Lidah Iris Tebal (Lidah Cabai Hijau) |
TULANGAN (BONE-IN BEEF) | |
ITEMS | |
7 | Iga Konro (Back Ribs) |
8 | Iga Sop (Brisket Bones Ribs) |
9 | Iga Bakar (Short Ribs) |
10 | Buntut (Center-Cut Oxtail) |
11 | Buntut (Whole-Cut Oxtail) |
12 | Buntut (End-tail Oxtail) |
13 | Sumsum |
DAGING STEAK (STEAK CUTS) | ||
ITEMS | ||
14 | Has Luar (Sirloin) | |
15 | Has Dalam (Tenderloin) | |
16 | Rib eye | |
DAGING SAPI (LOCAL CUTS) | ||
ITEMS | ||
17 | Daging Sengkel (Shank) | |
18 | Daging Paha Belakang (Chuck) | |
19 | Daging Paha Belakang (Round) | |
20 | Rendang | |
21 | Rendang Spesial | |
22 | Empal | |
23 | Daging Sop, Rawon (Brisket) | |
24 | Daging Giling Spesial (Ground Beef Non-Fat) | |
25 | Daging Giling (Ground Beef) | |
26 | Lidah (Tongue) |
Menyimpan daging di rumah tidak bisa dilakukan sembarangan. Salah penanganan sedikit saja bisa membuat daging…
Dalam dunia kuliner, waktu adalah segalanya. Katering, restoran, hingga UMKM makanan harus bisa mulai produksi…
Dalam bisnis distribusi daging segar, memiliki stok saja tidak cukup. Yang lebih penting adalah bagaimana…
Dalam dunia distribusi daging segar, tantangan tidak datang hanya dari jadwal rutin. Terkadang lonjakan order…
Dalam industri distribusi daging, pengemasan daging bukan sekadar membungkus produk. Ini adalah titik kritis yang…
Pengiriman daging segar dan berkualitas bukan sekadar soal kecepatan, tapi juga soal kontrol suhu dan…